ПОГОДА - ВРЕДИНА (СТИХИ. НАТАША МЕТЕЛИЦА)

Аудиозапись

Погода - вредина. Окна - в крапинку.
Полночи нервный ноябрь разбойничал.
А мы с тобой тихо пьём арабику.
Ведь тишина нынче так разборчива.
 
Котята с кошкой поближе к теплому.
Мурлычут даже часы старинные.
Как будто кто-то погладил голову
И успокоил тоску кручинную.
 
Вкус вместе с запахом. Неразлучные.
Мы вместе вроде бы. А надолго ли?..
Не спим, не тешимся. Взгляды - тучами.
Но тучи тайно друг друга трогали.
 
2019