Я люблю

Я люблю
Наслажденье - тебя целовать:
Каждый пальчик, ладошку, животик...
Эйфорией безумной слова:
"Я хочу, чуть пониже... не против"...

Сердце там высоко в облаках
Рвётся сладостным криком неистово
Пусть банально звучит – жизнь в руках…
Я люблю. Ты моя. Это истина.