МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ

МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
Дочке и зятю посвящаю и правнучке своей.
Маленькое счастье на руках у бабушки
Муж - красавец дедушка, что ещё желать?
Все слова прекрасные, дарит вам прабабушка!
Ни о чём вам милые не нужно горевать!
Будьте вы здоровые! Счастливы!Весёлые!
Жизнь пускай вас радует...счастье принося!
Все невзгоды лишние, выпускайте из жизни вы,
Пусть идут от вас они мимо проходя!!!
 
03.11.2020 ТвояМечта