Полёт к морю

Полёт к морю
Нельзя оковы суеты.
С запястий снять намылив мылом
Увы, нужна такая сила
Чтоб разорвать их на куски...

Тогда забыв про серый быт,
Ты полетишь как птица к морю.
Я так хочу лететь с тобою!
Увы воздушный шар пробит...

Осталось мысли посылать,
Что заплетаются словами,
Свобода жить цветными снами.
Стихи писать...