СНЕГ

Наконец-то закружило !
Запушило,и метёт !
Словно облако из пыли.
Словно Кто-то очень сильный
Старый плед вверху трясёт.
.
Даже птицы и деревья,
Вся раскисшая земля
Ждали снега ! Ждали снега !
Ждали этого забега !
Зиму,-проще говоря !
.
В январе,в последних числах
Наконец она пришла !
Всё вокруг накрыла быстро.
Над Москвой метель нависла !
Радость в сердце принесла !
 
 
Москва.Остафьево.Посёлок Фабрики им.1 мая.
28.01.2020....Утро..