Сокровенное

Я не знаю Тебя, Спаситель...
И живу,как мне только хочется.
По земным своим планам и мыслям.
По желаньям плотским, и прочему..
.
Я не слышу Твой голос нежный..
Вообще существует он разве ?
Что мой ум говорит мне делать,-
Так и делаю.Слушаю разум.
.
Мы Осанну поём Рождённому.
Только к сердцу закрыли доступ..
Будет плохо--тогда придём к Нему.
Так и просим всё время, и просим..
.
Мы готовы болтать часами
О погоде, о Боге, о внуках..
Каждый день мы стихи сочиняем
О земном, о душевном, без духа.
.
..Ну, а если полдня -- с Иисусом ?
Или ночью --войти в Святое..?
Попросить Его -- сердца коснуться..
Перейти от земного --в иное.
.
Почему к Иисусу --не хочется?
О духовном -- боимся беседовать..
Жить по вере --сегодня сложно нам.
И ходить по воде --невозможное.
Эти темы теперь запретные.
.
Все труды и служенья бурные
Вы оставьте, к Иисусу прижавшись !
Полюбите Его безумно вы !
Только в этом - и есть наше счастье !)
 
 
Новая Москва..В преддверии Рождества.)) Конец декабря 2019.