ПОДАРКИ ОСЕНИ

ПОДАРКИ ОСЕНИ
Легка осенняя метель
Из листьев ярких.
Летят за тридевять земель
Её подарки.
По белу свету их нести
Согласен ветер.
Не греет солнышко почти,
Но ярко светит.
Приносит осень акварель
В леса и парки.
Летят за тридевять земель
Её подарки.