ОСТЕОХОНДРОЗ

ОСТЕОХОНДРОЗ
Будь, как все! Так много легче.
Совесть продавай за грош.
Раны это не залечит,
Но, согнув пониже плечи,
Далеко тогда пойдёшь.
 
У начальственного зада
Полотенцем век трудись.
По стараниям награда
(Много ли для счастья надо?)
Станет легче твоя жизнь.
 
Кто-то, может, засмеётся
От таких нелепых слов.
(Что самой так не живётся?)
Позвоночник мой не гнётся
До начальственных задов.