Тут предложением рекламным

Тут предложением рекламным
заполнился интернет:
Запад в страну завёз
генератор злости.
Но, на хреновину эту
спроса, конечно, нет.
Впаривать без толку!
Эту затею бросьте!
 
Лучше бы сала. Картошечку.
С зеленью и лучком
Ну и огурчиков. Гречки.
Лимонов хотелось малость.
Ну а кому эта желчь?
Да еще тайком.
Разве нужна хоть-кому
дурацкая эта гадость.
 
Для раздражения, обиды -
хватает у нас проблем.
Безрезультатно проходит
крутая пиар-компания.
Лучше бы сделали людям
для уважения крем.
Чтоб добавлял он капельку
взаимного понимания.