День грядущий ничем нам не светит...

День грядущий ничем нам не светит,
Впереди лишь одна пустота.
Люди, словно, послушные дети
Всё бредут и бредут в никуда.
 
В никуда наши чаянья, мысли.
В никуда наши бренные дни...
В небе радуги свет - коромыслом,
На земле лишь печали одни.
 
03.11.2020