Я так люблю тебя!

Ты смотришь на меня по своему, загадочно, любя,
Откуда знаешь ты все то, о чем всегда молчу?
Я не могу представить жизнь свою сегодня без тебя.
Любовь твоя бескрайняя и это все, что я хочу!
 
Я знаю, много раз я причинял тебе страдания и боль.
О, если б только мог начать сначала я, с нуля!
Как жаль, что невозможно вновь вернуть твою любовь,
И все же я скажу - люблю тебя! Я так люблю тебя!
 
Припев.
 
Лишь мягкость нежных губ,
Вишневых, прелесть, глаз,
Касанья наших рук,
Есть в памяти сейчас!
Как лопались от смеха,
Гуляя в парке мы,
Осталось только эхо,
От той большой любви!
 
Тебе одной известно то, о чем не рассказать,
Но счастье наше было очень, очень скоротечно.
Оно пришло внезапно, так хотелось нам летать!
И так хотелось, чтобы длилось это чувство вечно!
 
Я знаю, что такой любви уже не испытаю никогда,
И фейерверки ярких чувств ты не подаришь мне любя,
Мы, к сожалению, расстались и наверно навсегда,
И все же я скажу - люблю тебя! Я так люблю тебя!
 
Припев.