ПРОВЕРИМ СЕБЯ!!!

        ПРОВЕРИМ   СЕБЯ!!!
Вечное движение жизни!
 
ПРОВЕРИМ СЕБЯ!
Чем выше и дальше каждый из нас идёт,
тем яснее видит, что предела достижения
совершенства не существует.
Но дело не в том, какой высоты
ты достигнешь сегодня. А только
в том, чтобы двигаться вперёд вместе
с вечным движение Жизни. А войти в него,
в это движение, можно только любовью.
Если сегодня ты не украсил никому дня
твоей простой добротой - твой день
пропал. Ты не включился в вечное движение,
в котором жила сегодня вся Вселенная: ты
отъединился от людей, а значит, не мог
подняться ни к какому совершенству.
Туда путь один: через любовь к человеку.