Так что есть Человек - он не ...

Так что есть Человек - он не душа, ни плоть что вместе с нею,
Он и ни Небо, ни Земля, да и не то, что мы назвать сумели,
О нём судить, что воду в ступе нам месить,
Но он не Бог, и сомневаться в том не стоит,
Бог появился позже, об этом бы неплохо было знать,
Он ЕСТЬ, и в тоже время его НЕТ, вселенная о том молчит, короче.....)))