ДАВАЙ С ТОБОЙ...

ДАВАЙ С ТОБОЙ...
Давай с тобой не отдадим Мечту!
Не потеряем в передряге дней!
Давай с тобой оставим её ту,
Что исполняется в душе и наяву!
 
Давай с тобой пройдём тот путь,
Что в этой жизни дан!
Давай попробуем вернуть всю суть!
И дать возможность исполнению мечтам!
 
А старость здесь не в счёт -ПОЙМИ!
Душа, она-младенец в нас!
И пусть скользят биологические рубежи!
Есть силы для любви ещё, и про запас!
 
Давай с тобой не отдадим МЕЧТУ!
Давай поверим в неё вместе!
Давай спасём любви всю красоту!
В борьбе за счастье-БУДЕМ ВМЕСТЕ!
 
ТвояМечта 10-33, 07.03.2020