СИЛА ДУХА

СИЛА ДУХА
Смеёмся мы, как правило в компании
Грустим и слёзы льём на едине!
Всё от того,что как бы нас ни ранили,
Интеллектуальной силой мы сильны
в двойне!
 
И пусть опять мне кто то скажет!
Что он устал и силы нет идти в перёд!
Что жизнь его так спутала проблемой,
И он от жизни просто устаёт!
 
Я не поверю!И скажу,что есть резервы!
Есть кладезь в организме золотой!
В бессилии ты расписался, то на колено
Поставит он с открытою душой!
 
А коль силён ты духом человече
Придаст он силы в десять раз с полна!
И эта истина поверь мне вечна!
Ведь скольких жизнь суровая спасла!
 
Грустите и рыдайте молча!
И смейтесь там,где есть народ!
И знайте в вас вся сила ловчая!
Она вас никогда не подведёт!
 
12.03.2020 ТвояМечта