301 Маскарад иллюминатов

301 Маскарад иллюминатов
Есть такая болезнь амнезия –
Лечат нам её очень гуманно…
Много лет в простодушной России
Процветает «Эпоха обмана».
 
Изменяются лозунги снова –
Происходит подмена понятий,
И внедряют обман за основу
В нашем славном родном каганате.
 
Припев:
Власть в России делят кланы
В политических дебатах –
Посмотрите на экранах
Маскарад иллюминатов.
 
По дорогам пустых обещаний
Нас приводят к кровавым урокам,
И стабильно процент обнищаний
Укрепляют финансовым шоком.
 
Как живут хорошо наши слуги,
Что народу так служат России!
Но забыть, что они все – ворюги,
Нам поможет… болезнь «амнезия».
 
Припев:
Власть в России делят кланы
В политических дебатах –
Посмотрите на экранах
Маскарад иллюминатов.
30.10.20.