Хотелось бы

Никчёмные люди, безликие лица.
Хотелось бы верить и богу молиться.
Пока лишь способен всего то божиться.
Признаюсь едва ли умею креститься.
Без веры во что то родное, святое,
Живу с ощущеньем, всё в жизни пустое.
Вот так, я без веры живу до могилы,
Но чувствую запах при жизни кадилы.