Нескучный май.......

Прогоркли тягостной тоской безмолвные часы бессонниц,
Но вот вознёсся над землёй чарующей весны питомец.
Пьянят цветущей бирюзой декоративные мускАри...
Май, судьбоносный озорник, коснулся всех любви устами.
 
Май - ожидание тепла, страстей виток, надежды лучик,
Воспрявший будто на века в душе усталой. Май не скучен.
Текут в нём чувства, как вода из родников - не зрить, не чаять...
Май, лучезарный херувим, своим крылом волнует память...