САМОВНУШЕНИЕ

"Не сотвори себе кумира"...
Теперь аж самому смешно...
Готов отдать был ей полмира,
Но сумасшествие прошло.
 
Похоже, время - лучший доктор,
Приводит к трезвости ума.
Ни чувств моих, ни даже вздохов
Из них не стоит ни одна!
 
А может, всё гораздо проще?
А может, новая любовь,
Пиная старую всё жёстче,
Взашей толкает на убой?