Последний пирожок (стихи. Клавдия Сапожникова)

Аудиозапись

Последний пирожок на блюдечке остался.
Так до тебя, дружок, никто и не добрался...
А как вчера нырял в растительное масло
И жизнь , она была, душиста и прекрасна!
 
Как бурно обсуждал в компании горячей,
С другими пирожками, чей мир внутри богаче.
Друзей так много было, исчезли за мгновенья.
В твоей душе остыло вишнёвое варенье.
 
Чтоб не было печали и не было проблем -
Сейчас поставлю чайник, тебя холодным съем!