ТРУБИ ВЛАСТЕЛИН, ТРУБИ

Труби властелин ,труби,
Над миром встает орда,
Пускает цветок любви,
В наши с тобой сердца,
Труби властелин, труби,
Пускай воскресает небо,
Всё выше и выше народ,
Взлетает над черной пеной…
Труби властелин, труби,
В мыслях и в каждом сердце,
Пускай возвращается мир,
В наши с тобой рассветы,
Пускай говорят голоса,
В душе и над садом рая,
И слышит те голоса,
Любовь ,торжество и прохлада…
Мир вдруг становится лучше
И святость приходит к нам,
И кто-то нам дарит куплеты
И счастье в полночный час…
Труби властелин ,труби,
Под миром мы встанем стеною,
И зло не пройдет сквозь нас,
Потому -что с тобой мы герои…
Труби властелин, труби,
Над миром и в каждом сердце,
Труби властелин, труби,
Над миром и в каждом сердце…
Труби властелин ,труби,
Над миром встает орда,
Пускает цветок любви,
В наши с тобой сердца,
Труби властелин, труби,
Пускай воскресает небо,
Всё выше и выше народ,
Взлетает над черной пеной…
Труби властелин, труби,
В мыслях и в каждом сердце,
Пускай возвращается мир,
В наши с тобой рассветы,