Экспромт на «От мыслей отвлекает лишь одно» (The_Writer)

От грустных мыслей отвлекает лишь одно,
Что завтра ты опять ко мне приедешь.
Мы будем вместе, как тогда смотреть кино,
Где живы все и рядом наши дети.
 
Экспромт