Помолчим с тобой

Давай зажжём сегодня две ванильные свечи,
И чувства прежние по полочкам расставим.
И, сидя рядом, просто тихо-тихо помолчим,
Побродим мыслями по тёмно-бархатной ночи
Всё, что не нравится, забудем и поправим.
 
Изменим гнев на милость, а разлуку на любовь,
Сердец биение взаимное услышим,
И, пусть как в юности, сердца забьются вместе вновь,
И забурлят, мешая чувства с нежной дрожью. И не тише...