СТРАННОЙ ЖЕНЩИНЕ.

Ты не  могла мне счастья дать,
Сейчас я это поздно понимаю.
В любой момент могла солгать,
За что тебя я проклинаю.
Распущенной тебя нельззя назвать,
Но что-то есть в тебе дурного.
Ты поступаешь словно...,
Плюющая на всё святое.
Зачем ворвалась, не спросясь,
В мою больную мукой душу?
Ты  как  комета  пронеслась, 
Сгубившая всю жизнь на суше..
Ну, разве можно так вот жить,
Владея подленьким обманом?
Ведь надо многим дорожить,
Не отравлять друзей дурманом.
Есть руки, губы, чувства есть-
Отдай всё это дорогому,
А если счастье тоже есть,
То ты подай его другому.

--