« Не мсти за себя… - оставь место – Богу!» (О всепрощении!)

Если хочешь избавиться от врага своего… - сделай его своим другом! - моли за него Бога! и даже если он не захочет, по своей воле, перестать быть твоим врагом, в веке сем… - то, по неволе, станет – твоим «адвокатом» на страшнем суде Господнем, -за твои святые молитвы о нем!