Деменция

Провинциальная экзистенция -
Крыш коники золотистые.
На стритах колунами махают
Мужичины плечистые.
Зырят зорко, но мирно -
Восходящее солнце приветствуя,
Таким макаром праща-язь
С предыдущими детствами.
Так они предот-вращают
Раннюю старость, болезни и боли.
Одичалый трактор Серебрянный
Скачет по минному полю.
Я им крычу - мужичины!
Гив ми ёр самаСад!
Плещените мне вашей бражки,
Но мужичины уже заседлали
Греческо-древних барашков
И в ин-де-скай улетают,
Оставляя меня одного,
Здесь, - в разрушенном кинотеатре -
Смотреть с Джеймсом Бондом кино.
молятся вот Старушенции,
молятся даже младенции -
не дай вам, О! Боже! узнать,
что такое Деменция!