С тобой мы вместе

С тобой мы вместе
А ты, всегда живёшь во мне
С тобой, не чувствую я боли…
Не нужно подбирать ключи
И взламывать твои пороли.
 
Ты, жизнь моя, тебя я знаю,
Душой и сердцем понимаю!
Люблю за всё и против всех
И в этом, наш с тобой успех!
 
Ты, самый близкий человек
С тобою, вместе, на весь век!
И пусть щебечут языки
Им, эти чувства далеки!