РОМАНС(вот-вот погаснет свеча...)

РОМАНС(вот-вот погаснет свеча...)
    РОМАНС.
Вот-вот погаснет свеча.
Окончилось время игры и восторга.
Ты лёгкою тенью слетаешь с плеча.
И где то в ночи исчезаешь на долго.
***
Порхаешь в ночи как летучая мышь.
Насквозь пропиталась прохладою росной.
Внезапно явилась и молча глядишь.
Из комнаты даьней немного нервозно.
***
Я слышу в ночи сладострастный твой вскрик.
И комнату кружит восторг саробанды.
В экстазе любовном вдыхаю сей миг.
Вкушая твой запах,и мягкой лаванды...
***
Вот-вот погаснет свеча...