Моя Осень

Я округляю губы в букву "О"
Я имя легкое твое произношу
Бреду, бреду по парку, не спешу
И пью твой запах как святую воду
И может быть сейчас я согрешу
Перед другими временами года,
Но ты милее всех давным-давно
 
Известны мне, шаман мой золотой
Секреты твоего зачарованья:
Пожаров колдовское полыханье,
И приворотный аромат дождей,
Листвы кружащей тихое камланье,
Все то, что надобно душе моей-
Волненье радостное, радостный покой