Две морщинки

Две морщинки в уголках
Твоих серых глаз мне снятся.
Как дрожишь в моих руках!
Как стесняешься стесняться!
 
Две искринки в угольках
Твоих глаз счастливых снятся.
В твой румянец на щеках,
Я устал уже влюбляться!
 
Две слезинки, боль в глазах,
Мне уже давно не снятся.
Счастье - где-то в облаках!
Жаль, что нам пришлось расстаться!