У меня опять беда

У меня опять беда,
В жизни так случается,
Ты ушла ведь навсегда,
Жить теперь, мне, маяться!
У меня опять беда,
Жизнь я видел всякую,
Не забуду никогда,
Я тебя, треклятую!
 
Припев.
 
Больно!
Почему же больно так опять?
Вольно!
Жить хочу я, только не страдать!
Горько!
Почему же рана так болит?
Столько!
Не сдержать мне боли этой крик!
 
 
У меня мечта опять,
В жизни так случается,
Не хочу я вновь терять,
Но не получается.
Как найду любовь свою,
Сердце вновь надеется,
Вновь от счастья я пою,
Жизнь моя изменится!
 
Припев.