ИГРАЮТ МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ
Война в Украине..гибнут люди на территории Донецкой и Луганской обл.
Ведутся военные действия с 2014 года.
ИГРАЮТ
МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ…
ИГРАЮТ,
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ДАЖЕ,
ЧТО БУДОРАЖАТ
ВСЮ СТРАНУ!
И ЖИТЕЛЕЙ
СЕРДЦА ОНИ КУРАЖАТ!
ИГРАЮТ
МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ!
СТРЕЛЯЮТ ГРАДОМ
И БОМБЯТ КАССЕТНО!
ОНИ ОТНЯЛИ
ТИШИНУ!
ОТВЕТЯТ ВСЕ
ОНИ ЗА ЭТО!!!
ИГРАЮТ
МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ…
НЕ ВИДЯТ,
КАК РЫДАЮТ ЖЁНЫ!
И ДЕТСКИЙ ПЛАЧ
РВЕТ ТИШИНУ!
УПАВ НА ТЕЛО
МАМЫ ОБНАЖЕННОЙ!
ИГРАЮТ
МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ…
СИДЯТ,
ПОГЛАЖИВАЯ БРЮХО!
МАХНУВ РУКОЙ,
БОМБЯТ СТРАНУ…
НЕ ШЕВЕЛЬНУТ
ОНИ И УХОМ!
А ТАМ В СТРАНЕ,
ГДЕ МИР ЦАРИЛ,
ЦВЕЛИ САДЫ,
ЗАКАТЫ РОЗОВЕЛИ,
СЕЙЧАС ВСЕ
СМРАД ОБОГРОВИЛ!
ТЕЛА ЛЕЖАТ,…И
ПУЛИ В НИХ ЗАСЕЛИ!
КОГО ВИНИТЬ?
КОГО ЖЕ
СТАВИТЬ ПРЕД
ОТВЕТОМ?
КТО ОТНЯЛ
ПРАВО ЖИТЬ?
КОГО СУДИТЬ
ЗА ЭТО?
Я РУКИ К НЕБУ
ПРОТЯНУ!
О! БОЖЕ! ТЫ
СУДЬЯ ВСЕХ СУДЕБ!
СМОТРЕТЬ НА
ГОРЕ НЕ МОГУ!
СПАСИ! ПУСТЬ
ВОЙН НЕ БУДЕТ!
ИГРАЮТ
МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ…
ОБАМЫ…ПОРОШЕНКИ…
ИГРАЮТ БУДТО
БЫ В ЛАПТУ!
ОГНЕМ СОЕДИНЯЯ
КОНТИНЕНТЫ!
И ИМ ПЛЕВАТЬ
НА ВАШУ КРОВЬ!
ЧТО ЛЬЁТСЯ
ЗЕМЛЮ ПОКРЫВАЯ,
ЗЕЛЕНЫЙ
ДОЛЛАР-ВСЯ ЛЮБОВЬ!
И ВСЯ
МЕЧТА!...И ВРАТА РАЯ!...
ИГРАЮТ
МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ!!!
И УКРАИНА
СТОНЕТ НА КОЛЕНЯХ!!!
И ВОРОНЫ
КРИЧАТ НА ВСЮ СТРАНУ!
МОЗГИ ОТ
КАРКАНЬЯ НЕМЕЮТ.
25 января 2015 год
ТВОЯМЕЧТА