Палитра Осени

Палитра Осени

Аудиозапись

Небо – шёлковая лазурь,
Крылья бабочки – облака.
Волны, сотканные в ажур,
Тихо плещутся в берега.
 
Ярко-рыжим маячит луч
Красит листья в цвета оранж,
Ветер мягкий, с утра –тягуч
Янтарём разбавляет гуашь.
 
30/10/20
 
Фото Автора)
Карелия - нельзя не полюбить.
Ладога с бесчисленными скалистыми островами — очаровательна
 
Н.К. Рерих