Между...

Свет. Ждем утра напряженно.
Утро нам подарит надежду.
Взгляд сквозь стекла так искаженно.
Мы застряли где-то между.
 
Между сном или явью,
Между жизнью и смертью.
Будущее за гранью,
Прошлое держит цепью.
 
Свет сквозь оконные рамы.
Может всё еще будет.
Жизнь-комедии, драмы.
Между ролями рассудят.
 
Между сном или явью,
Между жизнью и смертью.
Будущее за гранью,
Прошлое держит цепью.
 
Вновь придет темнота.
Мы прижмемся друг к другу.
Между нами много тепла.
Снова между, по кругу.
 
Между сном или явью,
Между жизнью и смертью.
Будущее за гранью,
Прошлое держит цепью.