Душа умерла

Смотрю в глаза
добрые, но чужие.
Жизнь помотала,
тело покалечило.
Уставшая плоть,
сердце верить перестало.
Умерла душа
Ничего не осталось.
Пытался выжить
Не вышло ничего.
Пролетело время,
годы забрали все.