ЧТО ТАКОЕ ХЕЛЛОВИН? ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ. ( ПОСЛУШАЙТЕ! )

ЧТО ТАКОЕ ХЕЛЛОВИН? ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ.  (  ПОСЛУШАЙТЕ! )

Аудиозапись

Что такое хелловин?
Вдруг спросила баба деда!
Дед – ну, чисто херувим…
Три рюмашки отобедал!
 
«Слово что-то не пойму,
Вечно чем-то озадачишь!
Видно мне не по уму,
Ты опять меня дурачишь?»
 
«Что-то сладкое поесть,
Хелловины эти просят!
А не дать – плохая весть!
Их, чертей, везде ведь носит!»
 
«Угощу я тех чертей,
Не горюй, родная бабка!
Задрожит любой злодей:
Самогончика им в лапку!»
 
« Может, черти те не пьют?
Говорят, они другие…
Только сладкое дают,
А иначе будут злые…»
 
«Не волнуйся, выпью я,
Балахон страшней надену,
Дам такого хеллоя,
И ещё под зад коленом!»
 
Ночь – полночь…, а их всё нет,
Испугались видно черти!
Не поверил слову дед,
Да и вы чертям не верьте!