Уж немало годков я, как-будто, прожил...

Уж немало годков я, как-будто, прожил, -
И в горах побывал, и моря бороздил.
И, казалось, чего только в жизни не видел?..
Но, по правде сказать, я, как-будто, не жил.
 
01.11.2020