Прозрачная осень

Прозрачная осень
Прозрачно время и прозрачен ветер.
Прозрачней все становится на свете –
И ветви клена, и коса березы,
И поутру на травах ярче росы.
Осенних дней загадка и свершенье –
В прозрачной капле мира отраженье...