Пасмурно

Пасмурно
**
Она очень грустная, глазки - печаль,
Сама бесконечность "Des idees fatales"...
И взгляд без надежды, без ярких лучей,
Цветы-огорчения - тихий ручей.
 
Не нравятся точки, в них - некий запрет,
Сомнения всюду, не найден ответ.
Вот-вот день рождения. Пасмурно. Тень.
А сколько? - Немало! Считать даже лень.
--
 
Ella
(for A.)