"Октябрь проскользнул по тропе..." (01.11.2020)

"Октябрь проскользнул по тропе..." (01.11.2020)
Октябрь проскользнул по тропе
Златую качнув бахрому
Тебе без меня - быть в толпе
А мне без тебя - одному
 
День хмурый смогли пролистать
Две грешных,прозначных души
Тебе без меня - хохотать
А мне без тебя - быть в тиши
 
Ноябрь к нам пришёл молодым
Не зная седой головы
Тебе без меня - пускать дым
А мне без тебя - скрип листвы
 
Туман занавесил окно
И стал у дверей невзначай
Тебе без меня - пить вино
А мне без тебя - крепкий чай
 
Как осень в ответ не обнять?
В глаза её не посмотреть
Тебе без меня - сочинять
А мне без тебя - строки греть
 
Вновь капли текут по земле
Желая - следы оставлять
Тебе без меня - быть в тепле
А мне без тебя - в дождь гулять
 
От радуги взгляд не отвесть
С собой не возьмёшь её в дом
Тебе без меня - слушать лесть
А мне без тебя - звонкий гром
 
Погода - спешит удивить
Всех тех,кто не ждёт свои сны
Тебе без меня - кайф ловить
А мне без тебя - блеск луны
 
О красках нельзя забывать
Хоть вечером этим - их нет
Тебе без меня - танцевать
А мне без тебя - ждать рассвет...