«Не стану грустить»

«Не стану грустить»
 
Я не стану больше грустить,
Придаваться воспоминаниям.
Лучше все это мигом стереть,
Позабыть все души страдания.
 
Я наивна была и глупа.
Мне хотелось взлететь выше неба,
Я в мечтах своих сладких жила,
Позабыв про тёплое лето.
 
Ах, как жаль время не возвратить!
Милый друг говорит: «всё к добру».
И не стоит об этом грустить,
Растворится весь сон к утру.
 
В сладких грезах промокла насквозь.
Вдохновение черпала и силу.
Я искала рифму в словах,
Каждый текст был подобен светилу!
 
И пускай! Пора позабыть.
Всё расставить на чистую полку.
Прекратить себя так корить,
Ведь от этого нету толку.