Чайный микс

Чайный микс
Вдыхаю запах ароматный,
Готовлю чайный микс приятный.
 
Бруснично-абрикосовый,
Дюшесно-барбарисовый,
Бананово-кокосовый,
Чабречный и мелисовый.
 
Добавлю ветку розмарина,
Гибискус, мятку и жасмина.
 
Вприкуску, с мёдом липовым,
Лимончиком, поскрипывая.
 
 
 
'