Какая блажь - театр у микрофона

Какая блажь – театр у микрофона,
Балет на льду и пляжный волейбол…
Как бег в мешках и секс по телефону –
Ведь кто-то ж в них хорошее нашёл…
По переписке в шахматы играют,
Или в хоккей, представьте, на траве.
Или во сне кого-то обучают –
Как это всё уложишь в голове?
Безалкогольным пивом увлекаться…
Не дай вам бог, чтоб встать не с той ноги…
В компьютерных стрелялках попытаться
Героем стать на зависть всем другим…
Всё с ног на голову… И это что, нормально?!
По-моему, ребята, аномально!