Чушь

Пою вам, читайте, записывайте
Мне долго придется петь,
Моя не смешная исповедь
Так много должна притерпеть
В ней разума нет лишь эмоции
И нет сожаления в ней
Ее я раздам по порциям
Тому, кому просто нужней.