Погода с веснушками Lerysol Skylarks

Только ни на минуту не забывая о страданиях, принесенных двумя последними мировыми войнами, можно осознать ценность мира, который мы построили в Европе после
Elizabeth Alexandra Mary
Он вернулся, разбитый, размытый, как в тумане, из темного мира причинивший боль! только что-то было в этой картинке не так, кричало, тихим луговым звоночком, не так, не так…. Руки впустили, волосы нежились от прикосновения пальцев, шаг за шагом он снова заполонял собой пространство!
Усадив его за чай, попробовала отдышаться, прийти в себя, успокоится, отражение в зеркале испугало саму себя — взъерошенная, глаза терзаются, сжатая и совсем не счастливая. Дурацкая жалость, зачем? Прижигайте -эту заразу, советуют доктора. Звуки доносящиеся с кухни пели о хозяйничает, занялся готовкой, хочет нежностей…. Пусть…Заглянула в прихожую — ботинки, яркие вычищенные ботинки, ни соринки, ни отметки дождя барабанящего за окном… Не удержалась перевернула- не тронутая подошва…
Теперь все было не так. Он улыбался, но не так, как раньше, чуть больше стали холодной наброшено. В доме порядок, планы на расширение, смены места, обновки ежемесячно, великолепно, движемся. Нежности ответные, при моей инициативе, качественные, но не с тем родным запахом. Подружки? Кличут: “ Дурою”. Не нарадуйся, тяни, выкачивай, пользуйся.
А у меня стоит в глазах он настоящий, улыбающийся с искоркой, балующийся, заигрывающий. Все не так как было, тетя Волшебница. Посмотри, посмотри, стою на коленочках, со слезками. Хочу прежнюю дудочку, и его прежнего. Хлопнула дверь на веранде в безветрие, шевельнулась хрусталиками поднебесная люстра, тихим, тихим шепотом внутри: “Смотри, смотри, моя капризная, последнее твое желание. Найди в себе равновесие”. Приносят в этот мир разнообразие красок, меняя картинки одна за другой, внутренний мир замирает от восхитительной мелодии играющей внутри …. Они позволяют взглянуть на окружающее пространство совсем другими глазами, впечатлениями от мелочей, которых ранее не замечали, не предавали значения…. Воздух, воздух становится таким необыкновенно свежим, хочется дышать полной грудью, обнять домашнего любимца, замурлыкать ненавязчивый мотив…, захватив с собой вкусности мчаться на природу…. Весна просится согреть ….. Где прячутся нотки эмоций? Ждать его, соскучившаяся. Научиться заряжаться в случае, когда совсем никак… Уважением, дружбой- возникшей между, достигшими в жизни чего- то, чем можно восхищаться. Это тишина, забота, с ужином и бокалом вина, равновесие в доме, малюсенькая шхуна у нее среди океана. Или у него, на один градус ежедневно, ежемесячно, с немыслимым упорством меняя мир к лучшему.
Взмах, еще один, открыта дверца лучшими.
«Забавно, почти ничего не разобрала, но очень стало тепло, хотя за окном промозглая осень, куртка теплая наброшена, аэропорт не греют, даже дыханием. А ты когда? Буду ждать хочу с тобой вина выпить на закате. Знаю, знаю, что ты жаворонок. Обещаю, что с тобой на рассвете с доской вынырну. Дай щечку, до скорого».