Семейный водевиль

Семейный водевиль
За мостом у тихой речки
У Кузнечиков скандал!
Муж Осе назначил встречу
И на ужин опоздал.
Вся багровая от злости
Куся, не скрывая гнев,
Кузю загнала под мостик:
”Пусть сидит там. Обнаглел!
Что нашёл он в этой дуре?
Как матрас в полосках вся.”.
Кузя нервно ”Приму” курит
Глазом на жену косясь.
— Эх, Оса...Какие ножки!
Глазки, талия. Восторг!
Кузю злость упрямо гложет,
Всё ж с женою начал торг:
”Кусенька, напрасно злишься,
Мне Оса, как Тле баян.
Я — мужчина! Не мальчишка
И почти совсем не пьян.”
Понимая то, что Куся
Успокоится должна,
Сбросил в реку камень усом.
Крикнул: ”Что ж, прощай жена!”.
И усевшись за пенёчком
Слушал вопли:”Кузя мой!
У тебя сыночек, дочка.
Не тони, вернись домой!”.