Про Пушкина

Пушкин веселый был.. неунывающий..с легким..задиристым и хвастливым характером.
Ему всегда было чем похвастаться. Сочинит стишок..или побасенку..и уже бежит.. торопится...со всех ног спотыкается.
 
 
Ни фото некуда вставить, ни звук!