Теперь без тебя

Теперь без тебя
Своими словами, ты, била по сердцу
И гвозди забила в открытую дверцу…
Тебе не войти теперь, снова, в него
Хоть с сердца сошли синяки моего.
Душа не болит, мои чувства остыли,
Надеюсь друг друга мы оба забыли.
Теперь, у меня, уже всё по-другому,
Теперь без тебя жить учусь понемногу.
А мысли мои от тебя далеки
И с сердца давно уж сошли синяки.