Н.

Всё думаю, когда ты начался,
Когда во мне наметилось движенье…
Есть память -чернобурая лиса,
Есть память – позвонок на слабой шее,
Но обе про тебя не говорят.
Ты начался и длиться будешь годы,
Предчувствую в начале ноября,
Мой человек – хорошая погода.
1.11.2020