Четвертинки 2

признайся сколько бывших съела
***
лечу от всех болезней сексом
***
пять джи ребята это вышка
***
жевала жучка жопу жоры
***
я обещал но не конкретно
***
я б к тёще съездил на могилку
***
а мужа грушами накормим
***
и кто из нас теперь пассивный
***
да чо я сисек шо ль не видел
***
презерватив надёжней маски
***
и чай свой жидкий сами пейте
***
кредит хочу взять безвозвратный
***
мне нужен друг но чтоб с вагиной
***
для друга секса пожалела
***
давайте дружно делать деток
***
достроив дачу дед дал дуба
***
дала другому другу дура
***
прости я больше так не делай
***
нырнул в тебя без акваланга
***
я гений что мне ваши лайки
***
мы с ней близки но удалённо
***
неудивительное рядом